こんにちは!
本日の担当は加藤(R)です。
最近めっきり寒くなってまいりましたね。
ただ例年であれば、大曲の花火が終わったあたりからどんどん寒くなっていたのですが、今年は10月に入ってもかなりあたたかい日が続きました。体も夏モードからいつ切り替えていいのか分からず、ちょっと温度調整に四苦八苦していました。そろそろ秋本番で冬に向けての準備を整えたいと思います。
さて弊社の新社屋ですが、順調に完成まで進んでおります。
屋根がかかり、壁にも耐熱ボードが張られました。
お客様にとっても、社員にとっても居心地の良い空間になると思います。
完成が待ち遠しいです^^
ところで、11月29日に弊社主催のイベントを行うこととなりました。
以下詳細です。
「ジビエとワインを楽しむ会」
冬に備えて栄養を蓄えたジビエ※が旬の季節となりました。
ヨーロッパの人々にとっては、とても身近なジビエ料理と、相性たっぷりのワインで晩秋のひとときを楽しみませんか?
グランドパレス川端の洋食料理長伊藤幸一氏が創ったジビエ料理に対し、日本ソムリエ協会秋田地区長の小西亨一郎氏が渾身のマリアージュをいたします。皆様、お誘いあわせの上ご参加ください。
※ジビエ料理とは、狩りで得た鳥獣肉料理を言います。
日時:11月29日(木)18:30~20:30
場所:グランドパレス川端(大仙市浜町7-39)
会費:3,000円 予定人数:40人
※参加ご希望の方は、お電話でお申し込みください。
連絡先:0120-63-4592
まだまだ空きがありますので、ぜひこの機会にご参加くださいませ!
加藤(R)